Bàn設計徵件展|MUJI無印良品 台灣15週年

Bàn設計徵件展

用設計說出
你與 無印良品的
日常故事。

網路票選 2019/8/26─9/15

因投稿踴躍,無印良品特別將初選入選名額增加至20名,讓這些有趣的Bàn 日常故事能與更多人分享!

第二階段的決選將會綜合專業評審的評分與線上票選活動的結果,在20名入選作品中選出9名得獎者,歡迎大家每日登入投票,為你喜愛的作品添加人氣!

票選活動

參加票選即有機會抽中無印良品鋁製卡片盒(共30名),票選期間可每天登入投票,每人每天最多可票選3件不同作品,每天登入投票即可累積1次抽獎機會,登入次數越多,中獎機會越高!

小提醒:如與他人共用裝置參與票選,請記得先登出前一使用者之帳號再進行投票。

【最新公告】
編號722號入選作品「另一半」日前接獲民眾信件申訴,經主辦單位查證,該作品確實有侵害第三人權利之疑慮,因此取消該名投稿者之入選資格,並將其作品於票選活動頁面下架。而票選抽獎活動之目的在鼓勵民眾參與無印良品台灣15週年慶活動,故先前投票予該作品民眾之抽獎資格將不受影響。